在泰国购房产,不改国籍,可以永久居住吗?

泰国是非移民国家,不过泰国政府推出针对外国人的养老计划,凡是年满50岁的外国人,只要在银行有16万人民币的存款或有相当的收入证明就可以申请养老签证,长期在泰国生活下去。不足50岁的外国人依然可以非常容易的长期居留在泰国。普通的旅游签证一次入境可以在泰国停留60天,之后可以延期一次延长30天。有朋友购买了VIP THAILAND在普吉岛开发的房产,购买的公寓,就是准备将来退休之后,在泰国养老的。