办理去泰国的留学签证需要多少钱,怎样办理

语言基础需要什么

泰国留学签证
所需材料:
1、由担保人出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;注明申请人的姓名,赴泰目的。
2、由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业。
3、请提交有效期6个月以上的护照,两张填写完整的签证申请表和两张护照尺寸照片。
费用:450元
期限:可在泰国停留90天
参考百度百科:http://baike.baidu.com/view/4047201.htm

语言基础需要什么