你好,我是在泰国留学的,呆了快到90天。需要去移民局延签,看您说的需要学校的证明。

可是学校的老师说,不知道格式是怎样的,请问你知道在哪里有证明的格式模板吗?

0天貌似不需要证明信,只需要填表就行了,以后就不需要了。但是刚来的同学。
90天的全名叫做“Notification of staying in the Kingdom over 90 days”只是说明你居留超过90天,在第一个90天后需要学校的证明并且换成1年有效的学生签,在国内办的是非移民签证,报到一次说明你还在泰国境内追问

恩  我就是第一个90天,老师说不知道证明的格式与内容是怎样的  叫我到网上找 可是我没找到呀  你知道吗?追答

不用,找格式,学校的普通证明信就行了,学生很多时候都要用到这种证明信,上面一般都会说XXX是XXX学校XXX专业的在读生,然后有学校的签名和盖章,仅此而已。如果是个正规学校的话,这种东西是必须的,你们老师竟然不知道,我觉得有点蹊跷。追问

恩~谢谢啦。。。

可是学校的老师说,不知道格式是怎样的,请问你知道在哪里有证明的格式模板吗?