求助!泰国留学签证,非移民ED类。求助!

2013年1-5月要在曼谷chulalongkorn university进行一个学期的交流项目。我已经得到了学校的邀请函和certificate of admission。我是江西户籍的学生,需要如何办理这项签证,非移民ED类的签证是90天,该如何处理。我的疑问是泰方学校给的证明是一月至五月

学签证在泰国,凡旅游,访友和探亲者都只办理旅游签证,负责人签字及签字人的姓名和职务),出示已经确认的往返机票,并递交该票的复印件一份,护照和护照复印件一份,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话;在泰停留期:填写旅游签证申请表一式一份,申请表必须本人签名,此信还必须加盖单位公章,2寸照片一张,出示金额不少于10,000元人民币(一万元)的半年定期存款证明,并递交复印件一份。申请者本人单位或街道办事处的英文担保信原件(内容包括:申请者姓名;赴泰目的;该信必须担保申请者按期返回中国,并可凭此签证在泰国停留60天。商务签证(非移民签证),可停留不超过90天。
驴友探亲签证办理方法追问

为甚我用手机 拨打不通泰国驻中国领事馆的电话啊??追答

电话是正确的吗?这个电话网上一般是不公布的,你应该上国家的公务网上去查看,那里应该也有的,或者如果你要有急事的话就去市公安局查看也可以,那里肯定会有的

2013年1-5月要在曼谷chulalongkorn university进行一个学期的交流项目。我已经得到了学校的邀请函和certificate of admission。
我是江西户籍的学生,需要如何办理这项签证,非移民ED类的签证是90天,该如何处理。我的疑问是泰方学校给的证明是一月至五月