请问如何在泰国把旅游签证转为留学签证?谢谢!

没有申请,打算直接去学校办理入学,请问需要回国办理留学签证吗?

没有申请就直接去学校办理入学存在很大风险,也有一定难度;要把旅游签证转为留学签证必须要有泰国学校的邀请函以及相关材料,一个月的停留期要办理完这些手续基本上是不可能。

没有申请,打算直接去学校办理入学,请问需要回国办理留学签证吗?