去泰国旅游签证照片到底是多少

最近半年2张2寸白底彩照35mm*45mm

随身携带 10,000 (个人) 20,000(家庭)泰铢现金或等值外币(泰国移民局将随机抽查)

4. 不超过15天往返机票(电子票打印版)

泰国使馆签证申请(需通过旅行社办理)

普通签证所需材料:

往返机票复印件或确认过的机票订单

不少于10000元人民币的存款证明

3. 由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名!
去泰国旅游有两种签证办理方式,一种是落地签。

落地签证(可停留15天)

根据泰国内政部最新公告,另一种则是通过泰国使馆或国内旅行社申请普通旅游签证,持有中国大陆护照的公民可在泰国各个入境处申请有效期为15天的赴泰落地签证。

落地签所需材料:

1. 有效期不少于6个月的护照

2. 一张两寸白底免冠照

3、赴泰目的)公司抬头纸打印并加盖公章

* 若有儿童随行家长请出示相关关系证明如 户口本要二寸的