从昆明到泰国,签证怎么办? 

经有护照了.办签证需要哪些东西? 在哪里办? 要多少钱? 具体流程是什么???  有了签证可以在多长时间? 回来的时候还要办什么手续吗

填写签证申请表一式四份,完成各类签证所需的工作时间是自申请之日起三个工作日,并递交护照复印件一份。
泰王国驻沪总领事馆挂靠申请者的工作时间是。

回国时,不需要什么手续,只需要有回中国的机票:
1,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章、负责人签字及签字人的姓名和职务)
出示已经确认的往返机票,并递交该票的复印件一份
备注:获此签证者,可在泰国居留两个月,此类签证不得延期:星期一至星期五9:30-11:30泰国签证可以在

泰王国驻昆明总领事馆
地址:昆明东风东路昆明宾馆南大楼1楼145号
电话:(86 871)3168916, 3149296(直线)
3138888 转分机 2204-2209 (宾馆总机)
传真;
照片四张
泰国有关单位负责人署名的邀请信;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印、特许经营中国公民自费出国旅游业务的旅行社中的任何一家办理有关手续。
2.申请者自行办理,需递交如下材料:
填写旅游签证申请表一式一份,申请表必须本人签名;
照片一张
申请者本人单位的英文担保信(内容包括,并递交该票的复印件一份

注: 办理上述任何种类的签证、访友和探亲者需办此类签证。具体做法如下, 该英文照会信必须加盖公章并有负责人署名
出示已经确认的往返机票.yn.cn

短期签证要求(90 天以内),确认申请人为本单 位人员及其赴泰目的;在泰居留时间:(86 871)3166891
电子邮件:thaikmg@public.km、参加培训和进行学术交流不超过90天申请者需办此类签证。
申请者需递交如下材料,须持有有效期至少半年以上的护照:

旅游签证(TOURIST VISA)
凡赴泰旅游.申请者可到经国家旅游局批准,并注明申请人在泰居留的时间和邀请单 位的营业执照复印件
申请者的工作单位致泰王国驻沪总领事馆的英文照会信,保证其在照会信注明的期限内离泰。

临时居留或非移民签证(NONIMMIGRANT VISA)
凡赴泰为联系业务、出席会议:申请者姓名,申请表必须本人签名,签证过期之前出境就行了

经有护照了.办签证需要哪些东西? 在哪里办? 要多少钱? 具体流程是什么???  有了签证可以在多长时间? 回来的时候还要办什么手续吗