去泰国旅游怎么办签证

首先要准备好办签证时要用到的材料

半年以上有效护照原件

身份证正反面复印件

2寸照片2张(注:必须要是近期的)

泰国旅游签证办理的方法
1、去泰国旅游可以选择自助游和跟团游两种方式,签证手续可以自己办理,也可以委托旅行社代理。
2、如果是跟团游的话一般都是旅行社包办了,你只需交付费用去办。
3、如果是自助游的话你需先在网上申请预约,然后到使馆递交申请表和申请材料,然后等待使馆面谈,最后等待结果就可以了。
4、如果是个人申请程序比较繁琐,耗费时间。如果你不想麻烦或者被拒签了你也可以找签证中心或旅游社帮你代签的。

注意
持旅游签证在泰国境内的话是不能从事与旅游无关的事情的。一般旅游签证的停留时间是30天最多90天。
办签证是件严肃的事情所以你在递交资料的时候千万要保证资料的真实性。否则会被大使馆拒签,(拒签的话也不会退费的)

无论你是办什么种类的签证我还是建议去签证中心办比较好,那样可以帮你省去其中的繁琐,因为旅行社和大使馆签订的是有协议的。所以一般情况下都不会被拒签。

你的所在地有有使馆 可以自己去
如果没有 可委托旅行社办理 收取一定代办费用