武汉市民之家如何办理泰国签证?

  办理泰国签证可以办旅游签和落地签。
  办理旅游签证

  1.泰国驻华大使馆官网(签证):
  2.签证受理时间:周一至周五9:00-11:00 3.签证领取时间:周一至周五14:00-16:00
  4.签证处理为3个工作日,包括申请日在内。(此处以北京为例,其他城市以各使馆时间为准)
  5.签证费用:230元(可在泰国停留60天),被拒签或撤销已递交的签证申请,签证费一概不退。 6.旅游签证申请材料:
  A.有效期为半年以上的护照;
  B.1张填写完整的签证申请表,下载签证申请表请登陆泰国驻华大使馆网站 C.由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的(仅限中国公民);D.不少于1万元、有效期在6个月以上的定期存款证明或存折复印件、或活期不少于3万元的存款证明(仅限中国公民); E.往返机票复印件或确认过的机票订单; F.2张护照尺寸白底照片。
  落地签证
  根据泰国内政部的通告,护照持有者可以在移民局检查站申请停留期不超过15天的落地签证,旅客在到达机场时前往落地签证柜台(VISA ON ARRIVAL)办理 1.请填写申请表(TR-15),该表可在柜台或在所乘班机上索取,并贴上最近六个月内拍摄之2寸照片 (4X6 CM)1张,若事先未备有照片,可在柜台旁摄影站拍摄。
  2.并请正确及完整填写向所乘班机上空服员索取之入、出境卡(TM6)。 3.申请表及入、出境卡内请清楚注明在泰期间地址、当地接待旅行社之地址、电话。 4.落地签证费:每人泰币 1,000 铢整(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)。
  5.确保能提供回国的机票证明,最好是英语版的。如果只有中文的机票证明,需要多付点钱的。
  6.随身携带20,000泰铢/人或40,000泰铢/家庭的现金或者等值外币(泰国移民局将随机抽查)。
  7.须持用有效期间六个月以上之完整护照。

1.武汉市民之家可以办理中国护照,即国际旅行的中国国籍身份证明,泰国签证是进入泰国的必备许可,由泰国驻中国使领馆颁发
2.中国公民可以凭借护照、15日内返程机票、财力证明等飞赴泰国指定口岸办理落地签