办泰国签证 泰国签证照片尺寸要多少?

泰国签证有明确的领区划分,各领区签证申请表填写内容有细微差别,但是照片均要求是6个月内拍摄,规格为3.5 x 4.5 厘米

[其他细节]

       签证照片为申领人6个月内拍摄的正面免冠彩色相片,要求人像清晰,表情自然,无明显畸变。

  眼睛正视镜头,眉、眼、鼻、口、脸、两耳轮廓及痣、胎记、疤痕等完整清晰、不被头发遮盖,头发不能侧向一边或大范围倾斜。

  国家公职人员不着制式服装,儿童不系红领巾。女士不穿低胸、高领或吊带衣服。不着与背景颜色相近的服装。

  常戴眼镜的居民应佩戴眼镜,镜框不能挡住眼睛,镜片无反光,请勿佩戴粗框眼镜或有色眼镜(医疗原因除外)。

  不佩戴头饰、耳环、项链等饰品。

  因宗教原因需戴头巾者,眉、眼、鼻、口、脸、两耳轮廓必须清楚呈现。光照均匀,无明显反差,没有高光或红眼。

签证材料:
泰国旅游签证费用。
所持护照合法并且有效,有效期在六个月以上。
因旅游目的入境的游客在泰国停留时间最长为15日。
请出示已经确定之自抵泰之日起计算://baike,15天内回程机票或旅行文件。
申请人需出示可证明下榻预定之凭证和文件:1 护照原件(有效期6个月以上)
2 二寸彩照2张
泰国旅游签证加急费用 600元(二个工作日)
泰国旅游签证加急费用 800元(一个工作日)
泰国商务签证材料
泰国商务签证费用:1300元
1 护照原件(有效期6个月以上)
2 二寸彩照5张
泰国探亲签证材料
泰国探亲签证费用:400元
1 护照原件(有效期6个月以上)
2 二寸彩照2张
泰国商务签证代送材料
泰国商务签证费用:800元
1 护照原件(有效期6个月以上)
2 二寸彩照5张
3 中文派遣函
4 外方邀请函原件(公司股东名单等注册文件)
5 邀请公司注册证明
6 邀请公司纳税证明
7 邀请人身份证明
8 邀请公司组建证明
注意:以上价格汇根据使馆方面的变化而变化,仅作为参考
落地签证折叠
申请人需拥有内阁承认的任意一国。
提交当下六个月内拍摄之一寸照片(4X6厘米)一张。
无任何根据泰国《移民法》禁止入境之事由。
更多资料办泰国签证,泰国签证照片尺寸要二寸的.haosou.com/doc/6739404-6953884.html” target=”_blank”>http://baike,以及所持护照颁发国国籍。
请告知在泰国真实有效的停留地址

有的店家不统一,一定要注意尺寸我们是用标准的两寸的。。