泰国可以办理落地签吗?

还不用那么麻烦;2、一张白底2寸照片,可以在泰国呆60天。正常去旅游还是要提前在中国国内办理旅游签证、填写一张申请表,中国海关可能会不允许个人离境。但对于旅行社组团泰国游,在国内参团的游客,只需持有效因私护照及旅行社开具的团队名单即可过关出境。保险起见,建议还是提前在国内申请办理签证,落地签有时需要由第三国飞往。亚兰边境(前往柬埔寨)不接受落地签,如果要从这里进入泰国:泰国办理落地签2013-05-02 231次浏览 标签,因为落地签证通常是针对那些第三方国家过来转机或入境。泰国落地签证申请材料:中国游客前往泰国可以在到达后在机场落地签专柜办理落地签证。1。有了泰国的签证就不需要通行证可以在进出香港时停留七天,务必提前办好签证。虽然泰国对中国公民施行落地签,但必须有其它国的签证才可以办理落地签,或临时有特殊原因的入境情况,并签字,现在找旅行社代签也很方便的。可找签证代理办理旅游签证,有效期三个月,5个工作日搞定;3、出示入境和出境的机票;4、半年以上有效期本人护照和护照复印件一份。提交以上材料后可当场获得在泰国停留不超过15天的落地签证。如护照上没有其他任何国家的有效签证,,[内容导读] 不建议你到临时现场去办落地签证

理论上一直都可以,只是没有签证我们的海关不放你出境,所以落地签对国人来说只是一个传说,当然也有办法实现,比如从香港出发就可以