泰国商务签证能呆多久

到泰国后办理延期即可;
3. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据,按照泰国政府规定,先在北京办理短期签证,可在泰停留天数为60天-90天。
签证办理时长约需3-7个工作日. 有效期和停留期根据邀请函由官方决定;
2. 如需办理一年或三年的签证。
注:1泰国的商务签证有效期为90天