泰国旅游签 停留时间是多少天?

在淘宝网上看了一些代理,有些写30天,有些写60天。然后后面会括号备注具体时间是边检决定的。有谁知道到底是多少天吗?因为想尽量在那边呆60天的。本来想要办商务签,但是最近好像很多代理都说办不了。求指点。我老公最近一次过去泰国,停留时间是…有些写60天。然后后面会括号备注具体时间是边检决定的。有谁知道到底是多少天吗?因为想尽量在那边呆60天的。本来想要办商务签。我老公最近一次过去泰国,但是最近好像很多代理都说办不了。求指点,停留时间是给了60左右在淘宝网上看了一些代理,有些写30天展开

泰国旅游签证可在泰国停留60天。
签证申请需要材料

  1. 旅游签证(可在泰停留60天)

  1) 有效期半年以上的护照,一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片。

  2) 往返机票复印件或确认过的机票订单。

  3) 不少于10000元人民币的存款证明。

  4) 由申请人所在单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的(仅限中国公民)。

  2. 暂居(商务)签证(可在泰停留90天)

  1) 有效期半年以上的护照,两张填写完整的签证申请表和两张护照尺寸照片。

  2)
由申请人的单位或雇主出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;担保信上注明申请人的姓名、职位、详细联系方式,以及赴泰国的目的和停留期限。

  3)
由泰方公司或泰方合作伙伴出具的邀请信(英文或泰文);在邀请信上签名的如是泰国人,该泰国人必须是公司的董事会成员;在邀请信上签名的如是外国人,则需要附送他/她的工作许可证复印件。

  4) 泰方公司当年注册文件复印件一套,包括股东名单、营业执照、公司简介、资产负债表和税单。

  5) 往返机票复印件或确认的机票订单。

  3. 暂居(学习)签证(可在泰停留90天)

  1) 有效期半年以上的护照,两张填写完整的签证申请表和两张护照尺寸照片。

  2) 由担保人出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;注明申请人的姓名,赴泰目的。

  3) 由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业。

  4. 暂居(探亲)签证(可停留90天)

  1) 有效期半年以上的护照,两张填写完整的签证申请表和两张护照尺寸照片。

  2) 由泰方被探望亲属出具的邀请信(英文或泰文),仅限直系亲属关系,例如:父母、夫妻、子女。

  3) 提供官方证明材料证明同邀请人之间拥有真实的直系关系。

  4) 往返机票复印件或确认过的机票订单。

  5. 过境签证(可在泰停留15天)

  1) 有效期半年以上的护照,一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片。

  2) 联程机票复印件或确认的联程机票订单。

  3) 第三国有效签证(如有需要)。

  4) 不少于1600元人民币的存款证明。

在淘宝网上看了一些代理,有些写30天,有些写60天。然后后面会括号备注具体时间是边检决定的。有谁知道到底是多少天吗?因为想尽量在那边呆60天的。本来想要办商务签,但是最近好像很多代理都说办不了。求指点。我老公最近一次过去泰国,停留时间是…