泰国一年多次入境签证办理

1请问我是否能够在首次旅游签证到期后继续回国办理旅游签、旅游签在泰国最长停留时间2、一年内对一国旅游签证办理次数是否有限制

旅游签证都是三个月有效一个月停留的。
一年多次的是泰国商务签。你可以找中介帮你办理一年多次,护照,照片。应该比你先办旅游签证过去,再到那边转签证便宜~
旅游签证没有限制,你可以回来以后继续办理~但是成本太高了吧~

1请问我是否能够在首次旅游签证到期后继续回国办理旅游签、旅游签在泰国最长停留时间
2、一年内对一国旅游签证办理次数是否有限制