中国人移民泰国需要什么条件?

照顾家人(家人是泰国国籍);60岁以上且月净收入不低于30000泰铢
  3;伴随已经获得居留许可的丈夫.出生入籍:父母有合法泰国居留权:
  1、父亲、孩子或者女儿泰国本身不是一个传统移民国籍、受雇、投资、泰国企业债券、公寓等,其中600万泰铢是给配偶,需要结婚生子,且居住一定年限;男方娶泰女方,投资私人或者公共公司,购买公寓.在泰国合法居留3年以上
  2.外国人之前在泰国居留是基于:商业、爸爸或者丈夫是泰国人,需要依赖他们,购买国债或者国营企业债券,存款在一个或者多个泰国银行,或者根据移民局的规范的投资,金额不低于1000万泰铢
  4.外国投资者:直接投资超过1000万泰铢或者间接投资超过800万泰铢于政府债券,入籍泰国,获得泰国公民权主要有这么几种途径:女方嫁入泰.外国投资者,基本上不能入泰籍。

  如何获得泰国永久居留权(绿卡)?申请条件:
  1;专家或院士,满足一定居住年限,其孩子可以落地出生入籍。
  2.结婚入籍追问

泰国福利比中国好吗?追答

泰国福利总的来说比中国要好

正常途径很难获取。基本是通过特殊渠道内部关系,取得的条件是你要有点钱,花几十万吧