移民到泰国 要多少钱???

.详细点….!

外国人需要投资不少于1000万泰铢,经过政府的批准及咨询后,可获得永久居留。但是投资者投资的项目,必须要符合投资推广的项目。

(1)投资移民泰国费用必须投资在为实施投资项目而成立的有限公司的普通股;

(2)对符合投资局推广的项目,投资委员会将不会考虑项目的细节,但会考虑投资规模、投资者的资格及股权结构(普通股);

(3)自获得居留许可的3年内,投资者须遵守所有投资规定。

外国投资者可通过购买由财政部及泰国银行发行的政府债券,而获得永久居留。以投资者购买债券的文件和投资者的资格,作为审批永久居留的条件。

如果真要办理的话,建议选择 环球移民 。这个比较有保证。

.详细点….!