怎样可以长期在泰国居住

住多久就随便你了。
2.获得泰国省份证,我不知道直接投资500万株(目前相当RMB不到100W)是不是就可以换取泰国的身份证。如果你一年当中出入泰国的次数少于3次,你可以办理一次性的,一次是1000珠,这个就随你的爱好了 你想做什么就行(只要不违法)。
要是投资的话不需要怎么着,3500珠;,英文叫Reentry,没人管你,在进入泰国的时候也不需要再次签证了。

值得注意的是:在你到达泰国那时候起,第90天 要去移民局办理90天报道(每个90天都是这样)如果没有报道的话 等出泰国的时候会被罚款2000珠滴,不过在这里娶媳妇是可以滴。
3.在泰国投资做生意,只要你感觉投出去有回报,你就去投,没什么限制(只要不违法).办理旅游签证,像你说的那样完全可以,飞往任何一个国家都行,只要你想去。
5.多次进入泰国,但是再你出去前要到在移民局办理办理<再入境签证&gt。如果一年当中出入泰国多次,大于3次 你就办理一年的。
4,就是那种旅游签证,可以签两个月,这样划算^ ^ 办理的是一年的Reentry,在这一年当中 你想出去几次就出去几次,如果人在泰国,从泰国出境,再回来的时候可以进入泰国.带一张1寸照片1:在泰国长期居住,如果不是移民你可以办理工作签证,来了以后是一年一签的,你工作多久

只能租用,找工作也是要有商务签证才可以第一要有个长期的签证。同时泰国是不允许买房子,最好是商务签证之类3个月以上的,但是普通签证如果你每次都逗留这么久是不可以的,有可能被拒签