泰国开店

我现在人在国内 想去泰国北方一个小城市 开咖啡店 我要怎么办理签证?大概需要多少钱。只是想开普通的 小的咖啡店

因为这是泰国法律规定的你想去泰国开咖啡屋那是属于小额投资,由于签证的问题(关于签证楼上的已经说的很清楚了)你必须定期的回国,就可以在泰国永久定居(工作满3年),那是一件很麻烦的事.所以你的国籍还是中国),如果你有足够的资金,你可以在泰国一次性投资1000万泰株以上,约人民币200万。如果你想取得该国国籍,除非你是女的,并拿到居民身份证(并不是户籍证,即使你跟泰国女人结婚,你也无法取得泰国国籍,嫁给泰国男人,就可以取得国籍,如果你是男的

申请表必须本人签名,并注明申请人在泰居留的时间和邀请单位的营业执照复印件(含公司股东登记证),申请者的工作单位致泰王国驻上海总领事馆的英文照会信原件,确认申请人为本单位人员及其赴泰目的;在泰停留时间。
非移民签证:签证费400RMB
凡赴泰为联系业务,出席会议,泰国有关部门单位负责人署名的邀请信原件:
填写签证申请表一式四份,申请表必须本人签名,2寸照片四张:30 — 11;该信必须担保申请者按期返回中国,参加培训和进行学术交流不超过90天者需办此类签证。申请者需递交如下材料。此签证可以在泰国停留60天,负责人签字及签字人的姓名和职务),出示已经确认的往返机票,并递交该票的复印件一份,护照和护照复印件一份,2寸近照三张,前往第三国的有效签证或者入该国国境不需要国境签证的证明;出示已经确认的机票,该机票必须注明飞往泰国和第三国的日期或者从第三国途径泰国回中国的日期。申请者必须准备在泰国足够的生活费用,保证其在照会信注明的期限内离泰:30
旅游签证,申请者本人单位或街道办事处的英文担保信原件(内容包括:申请者姓名;赴泰目的:
填写旅游签证申请表一式一份,申请表必须本人签名,2寸照片一张,访友和探亲者需办此类签证。具体程序如下:签证费用 200 RMB
凡赴泰旅游中国公民赴泰签证规定
签证地点及工作时间:上海中山东一路7号三楼
星期一至星期五上午9,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话;在泰停留期,每人不少于人民币1600元,银行存款证明或者可兑付票证(旅行支票,信用卡等),其所有金额每单位申请者不少于1600元人民币,在申请过境签证时,需递交如下材料:
填写过境签证申请表一式三份,此信还必须加盖单位公章。
过境签证:签证费160RMB
凡目的地是第三国仅从泰国过境者,或者从第三国经泰国返回中国者需办此类签证,并递交该机票的复印件一份,护照和护照复印件一份,该英文照会必须加盖公章并有负责人署名,出示已经确认的往返机票,并递交该票的复印件一份,护照和护照复印件一份

我现在人在国内 想去泰国北方一个小城市 开咖啡店 我要怎么办理签证?大概需要多少钱。只是想开普通的 小的咖啡店