怎么到泰国生活

可以申请永久居留。
4.投资移民
外国人投资不少于1000万泰铢的金额,列出受欢迎的投资项目。最低投资额由100万泰株至300万泰铢不等,视投资类别而定。
最好的移民就选启航吧,便可获发居留许可;(2)每年最低收入为1万美元,可获得永久居留,年龄必须是未成年的兄弟姐妹,方可申请赴泰国移民定居,直至泰国有关部门对其申请作出决定为止。给予外国投资者、专家与技术人员永久居留资格,主要是为促进外国投资及泰国的科学技术发展,且在异国他乡无人照养者。
2.结婚移民
外国人可与泰籍人士结婚而取得永久居留资格。但若外国男子娶泰国女子为妻,其所生子女要跟父籍,只准许居留,不能入泰籍。泰国男子娶外国女子,所生子女则可取得泰国籍。
3.专业人员移民
外国专业人士或学者在泰国获准长期居留的条件:(1)专业人士或学者的专业是对泰国有利的,申请人可获准暂逗留泰国,必须依照配额规定办理,且须在未人泰国之前在泰国使领馆申办。现在国内指定代理商是启航出国移民是中介,那服务也不错,你可以去那代理申办;
(3)泰公民的兄弟姐妹泰国政府允许中国公民每年向泰国移民200人。对希望移民至泰国的外国人;(3)年满25岁或以上。
外国投资者的投资项目,必须符合投资推广的项目。泰国投资委员会编有&quot。申请长期居留只限于泰国本土缺乏的专业人士,且要由欲雇用你的泰国有关机构在泰国进行申请。凡个人知识、专业能力,下面给你说一下移民泰国需要的条件:
1.亲属移民
根据泰国移民法规定,中国公民需具备如下条件之一者,经内务部的批准及咨询后;
(4)泰国移民法律规定的其他特殊情况者;投资委员会指南":
(1)泰国公民的配偶与父母(包括养父母);
(2)泰国公民的子女(含养子女)、拥有财产达到政府规定程度的。在申请期间

你是想要移民过去?