在泰国买房可以移民么?如果不移民能永久居住吗?

泰国有各种形式的签证政策为外国人长期居住泰国提供了便利泰国是非移民国家,学费约5000人民币。如果只需要签证而不上课.则是2000人民币左右。
因此,泰国美丽的自然风光和低廉的物价,已经吸引了越来越多的外国投资者和外国人来此定居生活,在泰国买房并不能移民泰国。但是泰国政府欢迎世界各国人民来泰国养老定居,特推出针对外国人的养老计划,凡是年满50岁的外国人,只要在银行有l6万人民币的存款或有相当的收入证明就可以申请养老签证,长期在泰国生活下去。
不足50岁的外国人依然可以非常容易的长期居留在泰国。普通的旅游签证一次入境可以在泰国停留60天,之后可以延期一次延长30天。对于长期住在泰国而很少离开泰国的中国人,可以选择在语言学校学习泰语或者其他语言以获得一年期的留学签证