泰国移民政策中的专业人员移民是怎么回事?

申请长期居留只限于泰国本土缺乏的专业人士,且要由欲雇用你的泰国有关机构在泰国进行申请。凡个人知识、专业能力、拥有财产达到政府规定程度的专业人员移民 :外国专业人士或学者在泰国获准长期居留的条件:
(1)专业人士或学者的专业是对泰国有利的;
(3)年满25岁或以上,便可获发居留许可;
(2)每年最低收入为1万美元