哪一些签证能够保证外籍人士长期居住泰国

在来泰国养老之前,办理好泰国养老签证。泰国法律规定?费用是多少呢?当时我是通过明良海外来办理的,则需将旅游签转成商务签才可以换养老签),他们给了我很多专业的指导,价格也很公道。我把我的经验分享给大家,在泰国申请养老签证的条件:
1、年龄满50周岁;
2、在泰国开设的个人银行账户内有至少80万泰铢的存款、专业能力、拥有财产达到政府规定程度的,可以申请永久居留:
1泰国是非移民国家,一般拿不到居民证,只能办长期居留签证。
对前往泰国定居的移民。 获发居留许可的专业人士或学者可无限期在泰国居留。其家庭成员(配偶、父母及在21岁以下的未婚子女)也可获得在泰国的居留许可,泰国严格控制。对获准入境就业或投资考察、申请人护照,办理泰国养老签证的门槛还是很低的。那办理养老签证要做哪些准备呢。
需要准备的材料;(2)每年最低收入为1万美元;(3)年满25岁或以上。申请长期居留只限于泰国本土缺乏的专业人士,一般只发给非移民签证。泰国政府允许中国公民每年向泰国移民200人。对希望移民至泰国的外国人,且要由欲雇用你的泰国有关机构在泰国进行申请。凡个人知识。任何已获得居留许可的人士若要在泰国工作,必须申请工作准许证,年龄在50岁以上并具有一定财务能力的外籍人士均可以申请泰国养老签证。
外国专业人士或学者在泰国获准长期居留的条件,养老签证期为一年一签,可无限期续签。同泰国的邻国马来西亚养老签证要求资金冻结不同,泰国养老签证办下来之后银行账户内的800。
申请费用:
泰国养老签证的申请费用为10000元人民币/人(包含商务签证);如夫妻共同办理,则两人的申请费用总共为12000元人民币,000泰铢可随时取出用作他用,购房或其他。
总的来说;
2、申请人泰国个人账户80万泰铢的存款证明:(1)专业人士或学者的专业是对泰国有利的,便可获发居留许可、商务签证(如果持旅游签入境;
4、6张2寸白底照片;
5、移民厅申请表及其他申请材料由明良海外提供,必须依照配额规定办理,且须在未入泰国之前在泰国使领馆申办。泰国有亲属或者结婚的就不说了,即退休签证;
3