泰国工作签证 90天去移民局登记需要什么资料

泰国工作签证 90天去移民局登记需要什么资料

或者说那边需要这样的技术并且有公司发出邀请.移民 2.留学 3,如果移民签证可以成功就可以长期居住了,注满3年就有绿卡了。如果手续齐全.工作移民。
  一、移民,你首先要找好学校,然后寄发你的学历等等一系列证明,等待发邀请,有了邀请函就可以去办签证了,一般学生签证可以居住一年或者幸运的话是4年,然后通过学生签证再转签证,工作签证最简单,但是必须自身会技术,办事很有效率的话,办移民所需要的时间大概是1年,也是最好签证的一个、留学,留学需要有那边学校的邀请,您首先需要办的就是护照,就可以长期居住了。
  三,工作移民。
  二,接下来拿护照去办签证,但是办签证你需要有个理由:1  您好

泰国工作签证 90天去移民局登记需要什么资料