移民泰国需要哪些条件?

前往泰定居移民泰严格控制获准入境业或投资考般发给非移民签证
泰政府允许公民每向泰移民200希望移民至泰外必须依照配额规定办理且须未泰前泰使领馆申办
1. 亲属移民
根据泰移民规定公民需具备条件者申请赴泰移民定居:
(1)泰公民配偶与父母(包括养父母);
(2)泰公民(含养);
(3)泰公民兄弟姐妹龄必须未兄弟姐妹且异乡照养者;
(4)泰移民律规定其特殊情况者
按照泰移民律规定凡具备移民条件者申请委托泰居住亲友向泰移民局提申请或申请持关证件向泰驻华使馆提申请递交证件包括:泰亲友身份证影印件泰亲友经济收入证明书或财产状况证明书特别要提供房屋等产证明书泰亲友与申请间关系认定书泰亲友关信件本护照照片等
泰驻华使馆领事部接申请书及关材料报泰移民局申请进行审查认定经核实泰驻华使馆官员向申请签发移民签证申请持护照赴泰定居
2.结婚移民
外与泰籍士结婚取永久居留资格若外男娶泰妻其所要跟父籍准许居留能入泰籍泰男娶外所则取泰籍
3.专业员移民
外专业士或者泰获准期居留条件:(1)专业士或者专业泰利便获发居留许;(2)每低收入1万美元;(3)满25岁或申请期居留限于泰本土缺乏专业士且要由欲雇用泰关机构泰进行申请凡知识、专业能力、拥财产达政府规定程度申请永久居留
获发居留许专业士或者限期泰居留其家庭员(配偶、父母及21岁未婚)获泰居留许任何已获居留许士若要泰工作必须申请工作准许证
4.投资移民
外投资少于1000万泰铢金额经内务部批准及咨询获永久居留申请期间申请获准暂逗留泰直至泰关部门其申请作决定止给予外投资者、专家与技术员永久居留资格主要促进外投资及泰科技术发展
外投资者投资项目必须符合投资推广项目泰投资委员编"投资委员指南"列受欢迎投资项目低投资额由100万泰株至300万泰铢等视投资类别定
(1)符合投资局推广项目投资委员考虑项目细节考虑投资规模、投资者资格及股权结构(普通股);
(2)投资资金必须投资于实施投资项目立限公司普通股;
(3)自获居留许3内投资者须遵守所投资规定
投资者本直系亲属申请赴泰期居留:①配偶;②父母;③3名20岁未婚
外投资者通购买由财政部及泰银行发行政府债券获永久居留关规定:(1)投资者800万铢;(2)配偶600万株;(3)每名(未婚及20岁)200万铢投资者购买债券文件投资者资格作审批永久居留条件