泰国买房移民需要什么条件

泰设投资移民项目根据泰退休移民细则外籍士泰至少投资4000万泰铢(折合802万元民币)并持该投资至少5获泰居留许证投资政府债券、基金及指定领域购房换居留面留仍相关政策通购房获居留许证购买房产类型:联排别墅、楼盘、公寓由于泰投资移民资金要求较高内申请更关注泰养签证
泰龄50岁并具定财务能力外籍士均申请泰养签证(退休签证)养签证期签养签证效期内允许持者自由入泰
申请泰养签证2月前必须泰银行账户资金证明证明账户至少80万泰铢或者每月至少65000泰铢退休金收入具备申请泰养签证(退休签证)资格
申请养签证已泰居民必须每90离近移民局报报确认否居住泰并且确认否安全想续签养签证需要期截止前星期内移民局办理
与泰邻马西亚要求冻结资金同泰养签证办银行账户内80万泰铢随取泰养签证持者能泰工作经商、投资
足50岁外依非容易期居留泰普通旅游签证入境泰停留60延期延30于期住泰少离泰选择语言校习泰语或者其语言获期留签证费约5000民币需要签证课则2000民币左右